Filtro de Chamadas

O Filtro de Chamadas permite bloquear chamadas indesejadas, por exemplo, chamadas de publicidade. A aplicação filtra chamadas a utilizar a lista de bloqueio de contactos que criar. O número surge como ocupado para os contactos indesejados.

A Kaspersky está a melhorar a funcionalidade de proteção de spam nos seus produtos. Se usar o recurso Filtro de Chamadas na República do Cazaquistão, poderá ajudar a Kaspersky a detetar spammers. Para fazer isso, concorde em enviar estatísticas sobre as suas chamadas quando iniciar o Filtro de chamadas pela primeira vez ou posteriormente em Sobre > Declaração relativa ao processamento de dados para melhorar o reconhecimento de chamadas indesejadas (spam) nos Produtos da Kaspersky Labs .

Para começar a utilizar a funcionalidade Filtro de Chamadas, adicione contactos e números indesejados à sua lista de bloqueio. Em seguida, ative o filtro e configure um mensagem pós-chamada se necessário.

Na Rússia e na Indonésia, o Filtro de Chamadas está a ser substituído pelo Identificador de Chamadas. Saiba mais sobre o recurso Identificador de chamadas.

O recurso Filtro de chamadas não funciona em tablets sem slot para cartão SIM ou sem opções de chamadas móveis.

Nesta secção

Gerir a sua lista de bloqueio

Configuração de filtros